L’8 luglio a Civitanova Marche presso la Cantina Fontezoppa alle 18,45 l’ Avis in collaborazione con Legambiente e con Slow Food organizzano l’incontro pubblico “Passato Digitale – Le Nuove Tradizioni in Cucina” con l’obiettivo di approfondire tutti i temi legati al cibo, di come sia cambiato l’approccio in questi ultimi anni e della sempre maggiore rilevanza che il cibo ha assunto per la salvaguardia della salute quotidiana di adulti e bambini.
All’incontro interverranno il noto giornalista televisivo e radiofonico, critico enogastronomico Carlo Cambi, il designer Emilio Antinori ed il dietologo dr. Domenico Cognigni
Un’ iniziativa che rientra del progetto “Facciamo Rete – Terzo settore Marche per l’emergenza Covid 19” che raduna ben 58 associazioni di volontariato e promozione sociale per contrastare gli effetti di esclusione sociale, precarizzazione e marginalizzazione, con assistenza diretta alla comunità e iniziative pubbliche. Punto di riferimento per accedere ai servizi gratuiti è il numero verde 800.366.811, ogni giorno a disposizione dalle ore 9 alle 18 (esclusi i festivi).
Chiuderà l’incontro “Passato Digitale – Le Nuove Tradizioni in Cucina” una degustazione con i vini e i prodotti tipici del territorio.
Per partecipare all’incontro è necessaria la prenotazione al numero di tel 071 – 7137408
Invia un commento